CRAZY REALITY PROBNIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRAZY REALITY PROBNIK » здесь рождаются чудеса » ты - мой личный сорт соадмина

ты - мой личный сорт соадмина

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ДОРОГИЕ НАШИ И ЛЮБИМЫЕ ГОСТИ, ИНФОРМИРУЕМ ВАС, ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ НАКОНЕЦ ТО МЕСТО ДЕЙСТВИЯ - МЫ С ВАМИ ОТПРАВИМСЯ ВО ФРАНЦИЮ, ГОРОД ПАРИЖ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МЫ ОФИЦИАЛЬНО НАЧИНАЕМ РАБОТУ НАД ФОРУМОМ

ЗА АДМИНАМИ

ЗА ГОСТЯМИ

Свернутый текст

карен гиллан  за snowstorm
зои левин - за zoe
аделаида кейн и барбара палвин за леденцом
холлэнд роден  за демон

Свернутый текст

фиби тонкин, шелли хенниг и лили коллинс за mirajane
эмбер херд за parapluie
натаниэль бузолик за борщом
люси фрай за оливкой
уилла холлэнд за нэнси

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Allura' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
<div style="width: 400px; padding: 25px; background-image: url(http://colourlovers.com.s3.amazonaws.com/images/patterns/2156/2156833.png?1334987639); border: 3px solid #918D8F; border-radius: 25px;"><div style="width:370px; background-color: #D4CFD1; border: 20px solid #C0C6A5;">

<span style="padding: 10px; font-family: allura; font-size: 42px; color: #470F2B; text-align: center;"><p>welcome to crazy reality</span>
<div style="padding: 10px; font-family: verdana; font-size: 9.5px; text-align: justify; color: #470F2B;"> 
Мир тебе, дорогой гость, явившийся к нам, чтобы покорять вершины и создавать невероятное. Рады видеть тебя, проходи! Ты пропал на новый, только зарождающийся ролевой проект, который мечтает вырваться в свет и стать легендой! Ты слышал эти слова много раз, но каждый раз сталкивался с провалом? Понимаем, мы тоже такое видали. У нас нет гарантий, что наш форум станет очень успешным, но у нас есть старание, есть идеи и стремления, есть опыт и талант, мы готовы покорять вершины, готовы каждый день работать на окончательный результат. Мы не хотим сто тысяч участников, которые будут раз в неделю входить во флуд, а посты писать настолько редко, что их отыгрыши будут покрываться плесенью. Мы хотим создать дом, именно дом, полный уюта, добра и хороших впечатлений, без красок, которые будут бить в глаза, без полуголых девиц-детективов и целой кучи Кристианов Греев разных мастей. У нас будет качественный проект для качественных и интересных игроков, мы хотим сделать форум, на который будут заходить после учебы и работы, отдыхать во флуде, а затем писать интересные посты. Мы пока не знаем, где будут происходить действия в нашем городе, но мы знаем, что это будет обыкновенный классический реал-лайф, построенный на системе эпизодов. Мы хотим сделать что-то новое и интересное!
<p>
Что же требуется от тебя? Наверное не очень много всего. Во-первых, если ты знаешь как и где использовать коды, если ты делаешь дизайны или пишешь сюжеты, от которых захватывает дух - ты наш человек, наши администраторы должны быть талантливыми, их ручки должны расти из тех мест из которых им полагается, а так же состоять из золота. Чтобы мы не брали кота в разноцветном мешке - прикрепляйте примеры своих работы, мы должны знать, подходите ли вы нам. Во-вторых, нам очень интересны ваши человеческие качества: упорство, целеустремленность, общительность и желание работать в коллективе, желание общаться с остальными. В нашем амс не просто коллеги - в нашем амс - друзья, которые в любой ситуации помогут друг другу и форуму. В-третьих, для нас не важно - девушка вы или парень, блондин или брюнетка, играете ли вы Добрев или же какой-нибудь неизвестной пафосной моделью. Нам важен ваш опыт в администрировании. Человека без опыта мы можем взять только в модераторы, с возможным повышением по карьерной лестнице. 
<p>
Стой, стой! Не уходи! Что значит у тебя нет времени на администрирование? Ничего страшного, ты можешь остаться у нас игроком, предварительно зарегистрировавшись и оставив связь с тобой, чтобы мы потом не искали тебя по дворам-закоулкам, мы придержим твою внешность и никому ее не отдадим до самого открытия. Ну что ж, это наверное все, что мы хотели тебе сказать. Да поможет нам бог в наших задумках!
</div>
</center>

0

2

здравствуйте.
а в каком городе будет проходить игра?
и нужны ли вам помощники в лице текстовика?

0

3

интересующаяся написал(а):

интересующаяся

здравствуйте, это сейчас на стадии обсуждения, но это будет либо франция либо ирландия
помощники нам нужны, мы с удовольствием вас примем в наш коллектив, только очень хотелось бы увидеть примеры ваших работ

0

4

snowstorm

0

5

интересующаяся написал(а):

интересующаяся

ну что ж, давайте попробуем)
переведу вас в админы после регистрации;)

0

6

но это будет либо франция либо ирландия

берите францию с:

0

7

мимо написал(а):

берите францию с:

думаю к ней мы все таки и склонимся c:
но пока еще рассматриваем и другие варианты)
и кстати, спасибо за совет^^

0

8

snowstorm, правда, сейчас все создают англоязычные и северные страны, а вы вот возьмите романтическую францию. по ней еще ничего не было, кроме одного неоткрывшегося пробника :з

0

9

мимо написал(а):

правда, сейчас все создают англоязычные и северные страны,

вы абсолютно правы, но в любом случае - мы не все и будем выделяться
не хотите к нам присоединиться?

0

10

snowstorm, очень хочу, иначе бы не стал вам писать : D
мб ближе к вечеру определюсь с внешностью и приду с:

0

11

мимо написал(а):

мб ближе к вечеру определюсь с внешностью и приду с:

хорошо, будем вас очень очень ждать!

0

12

а я больше за ирландию хддд
определяйтесь с страной, а я определюсь пока с внешностью, и чуть позже к вам загляну)

0

13

кот написал(а):

а я больше за ирландию хддд

я так полагаю нам надо открыть опрос хаха

кот написал(а):

определяйтесь с страной, а я определюсь пока с внешностью, и чуть позже к вам загляну)

отлично) ждем вас)

0

14

ребята, если вы откроете проект по франции - это будет просто волшебно.
по ирландии проекты уже были и как-то успели приесться, а вот франция - мечтал очень давно и теплится надежда, что хотя бы один проект по этой стране все же будет)

0

15

remi написал(а):

remi

постараемся оправдать ваши надежды^^
присоединяйтесь к нам!

0

16

здравствуйте, прекрасные! можно ли придержать внешность nicola peltz // никола пельтц?
и да, берите францию! у самой когда-то был проект по франции лол буду счастлива невероятно!

0

17

parapluie написал(а):

parapluie

здравствуйте, чудесная)
Никола за вами, регистрируйтесь - у нас есть флуд для гостей;)

0

18

Доброночи *
придержите за мной Zoe Levin / Зои Левин? *_*

0

19

Nathaniel Buzolic придержите пожалуйста, скоро зарегистрируюсь.

0

20

zoe
перевела^^

борщ написал(а):

борщ

придержала за вами)

0

21

ДОРОГИЕ НАШИ И ЛЮБИМЫЕ ГОСТИ, ИНФОРМИРУЕМ ВАС, ЧТО МЫ ВЫБРАЛИ НАКОНЕЦ ТО МЕСТО ДЕЙСТВИЯ - МЫ С ВАМИ ОТПРАВИМСЯ ВО ФРАНЦИЮ, ГОРОД ПАРИЖ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МЫ ОФИЦИАЛЬНО НАЧИНАЕМ РАБОТУ НАД ФОРУМОМ

0

22

Ребят честное слово поменяйте первое сообщение, это же глаза на лоб лезут. Я прочла только строчки 3-4 и плюнула на это дело.
И чем занимается у вас каждый администратор?

0

23

.... написал(а):

Ребят честное слово поменяйте первое сообщение, это же глаза на лоб лезут. Я прочла только строчки 3-4 и плюнула на это дело.

хорошо, обязательно примем к сведению, спасибо, что сказали, а не прошли мимо)

.... написал(а):

И чем занимается у вас каждый администратор?

я - графист, который занимается всем, кроме дизайна, так же полностью могу заниматься текстовой частью, разбираюсь в кодах
моя коллега занимается текстом, организацией, а так же разбирается в кодах

0

24

а можно примеры графики?
и что уже сделано?

0

25

... написал(а):

а можно примеры графики?

все можно

... написал(а):

и что уже сделано?

пока что только определились с городом и начали обсуждения всего остального

0

26

привет с:
это я)
придержите за мной пожалуйста holland roden
и я скоро зарегестрируюсь)

0

27

демоны в. написал(а):

демоны в.

привет-привет еще раз)
держу чудесную

0

28

доброй ночи)
я с лила пришла)
и можно за мной придержать nina dobrev и Sophie Turner, я пока не определилась  :'(

0

29

драма
у тебя так то есть права придерживать хд
придержала)
бери софи

0

30

snowstorm написал(а):

драма
у тебя так то есть права придерживать хд
придержала)
бери софи

я уже вижу, спасибо хд
внешность пока зависит от решения моего мужчины, может,что-то третье будет хд

0

Вы здесь » CRAZY REALITY PROBNIK » здесь рождаются чудеса » ты - мой личный сорт соадмина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно